Appman Enterprise Hilfe
Eigentümer

Um einen Eigentümer hinzuzufügen klicken Sie einfach auf Eigentümer hinzufügen = Eigentümer hinzufügen und folgender Dialog öffnet sich:

Eigentümer neu

Hier füllen Sie die Daten des Eigentümers aus. Sollten Sie nicht alle erforderlichen Daten eingetragen haben, kommt eine Meldung und es werden Ihnen alle Pflicht-Felder angezeigt.
Sobald Sie diese ausgefüllt haben können Sie auf "ok" klicken und der Eigentümer ist hinzugefügt.

Um Eigentümer zu bearbeiten klicken Sie bitte auf Eigentümer bearbeiten = Eigentümer bearbeiten   und es erscheint folgender Dialog:

Eigentümer neu

Wählen Sie hier aus der Liste den gewünschten Eigentümer aus.
Sollten Sie Ihn nicht auf Anhieb finden, können Sie auch die Suche verwenden oder die Auswahl auf- und absteigend sortieren.
Klicken Sie hierfür auf das gewünschte Kriterium (z.B. Name, Vorname, PLZ etc..) und schreiben Sie den Namen, Vornamen, Plz .. in das Suchen-Feld. Die Auswahl wird sich dadurch deutlich verkleinern.
Wenn Sie den gewünschten Eintrag gefunden haben markieren Sie ihn und klicken auf bearbeiten.
Es öffnet sich dann der Bearbeiten-Dialog

Eigentümer neu

Hier können Sie die Daten, die Sie ändern wollen anpassen und mit "ok" speichern.